Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Производство К списку тем
Volume 19.05.2004 14:06
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Ответы (4)
А лучше и точнее Вы сделать не сможете в данной ситуации. Пусть директор подписывает акты списания материаловю И все.
В идеале кладовщик должен составлять внутреннюю накладную на сырье со склада на производство, на основании которой бухгалтер и делает проводку. На практике кладовщики этим заниматься не хотят, а часто бывает, что их и нет. Бухгалтеру же весь этот объем одному не осилить. Нужно информировать руководство о правилах ведения складского учета, поставить этот учет. Если же это никому не нужно, то лучше вести учет запасов методом периодической инвентаризации.
Tt 19.05.2004 14:14
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Прийдется с ним повоевать (он весь такой деловой и занятой), не хочет на это время тратить, сказал что не будет со мной сидеть и расписывать что куда идет
Volume 19.05.2004 14:17
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Как-то у меня такое было:мастер на каждый вид детали рисовал от руки чертежик и внизу спецификация материалов,я списывала,умножая на количество выполненных деталей в месяц.И еще приказ о % потерь на год.Но мне очень помогал мастер.Если Вам не будут помогать-все на 7... и только инвентура в конце года!Об этом должны думать не Вы , а хозяин-иначе из его материалов рабочие будут делать левак"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть