Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
DIA К списку тем
Tatjana20 19.05.2004 18:54
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Ответы (17)
Нужны два главных качества.
1.Не бояться компьютера. (Имеется ввиду квалификация на уровне пользователя.)
2.Хорошее понимание метода двойной записи. На уровне умения самому придумать проводки для учета тех или иных хоз. операций.
При этих качествах Вы сможете ввести данные за месяц и получить ежемесячные отчеты. Дальше можно продолжать по инерции - все остальное (тонкости) обычно становятся "родными" за год. Один из сложных психологических моментов преодолеть "EXCEL-мышление", то есть перейти от развязанных таблиц к сбалансированной базе данных.
Отрешиться от старого мира. Но если есть желание, то никто Вас не остановит.
1.Не бояться компьютера. (Имеется ввиду квалификация на уровне пользователя.)
2.Хорошее понимание метода двойной записи. На уровне умения самому придумать проводки для учета тех или иных хоз. операций.
При этих качествах Вы сможете ввести данные за месяц и получить ежемесячные отчеты. Дальше можно продолжать по инерции - все остальное (тонкости) обычно становятся "родными" за год. Один из сложных психологических моментов преодолеть "EXCEL-мышление", то есть перейти от развязанных таблиц к сбалансированной базе данных.
Отрешиться от старого мира. Но если есть желание, то никто Вас не остановит.
Dia 19.05.2004 19:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
компа -не боюсь. эксперементы- люблю. вопрос- сколько на это нужно времени-первый раз.мне предлагают фирмочку- там 1с...
Tatjana20 19.05.2004 19:19
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
от"лени" чтоб все связано было- еще и преодолевать???по моему- наоборот)))
Tatjana20 19.05.2004 19:22
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Вы знаете, время всегда нужно. Сесть и съесть получится только за обедом. Но время потраченное на 1С не будет потеряно.
Dia 20.05.2004 12:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Азартно. Попробовать научить работать на 1С. Просто спортивный интерес. Особенно, если человек Сам хочет, т.е. будет стараться... Оччень азартно.
Jurata 20.05.2004 19:56
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
и в чем азарт???7 тысячи работают с 1 с ну и???
Uzzi 20.05.2004 20:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сколько времени займет обучение. Только в этом азарт. Слишком противоречивое мнение о этой программе...
Jurata 21.05.2004 11:31
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Jurata. Только от Вас зависит. В этом секрет. Поэтому и мнения противоречивые.
Dia 21.05.2004 12:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jurata вы работаете с 1с? или судите по слухам???
Uzzi 21.05.2004 12:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
если работаете- конкретно, в чем видите ее недостатки? что не устраивает??подскажите!
Uzzi 21.05.2004 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
DIA сколько стоит 1с?и какая фирма_продавец надежна??
Uzzi 21.05.2004 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Цена на 1С находится в некотором (нешироком) диапазоне у разных поставщиков. Конкретные цены при конкретном разговоре. Насчет надежности - мое мнение не может
иметь значения (мы конкурирующие фирмы и мой ответ понятен - это я). Чтобы определиться нужно начинать процесс. Я готов.
иметь значения (мы конкурирующие фирмы и мой ответ понятен - это я). Чтобы определиться нужно начинать процесс. Я готов.
Dia 21.05.2004 13:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi, не забудьте спросить, сколько часов обучения входит в стоимость и во что обойдется последующее обучение, сколько стоит вызов программиста, работа в час, в какие сроки. Бывает это важнее начальной стоимости программы. Да и обязательно ли абонентское обслуживание или Вам придется вопросы здесь задавать, потому как без оного Вас даже не проконсультируют. А лучше зайдите на сайты поставщиков 1С, там все так подробно расписано.
www.andi.lv
www.fastsoft.lv и т.д.
www.andi.lv
www.fastsoft.lv и т.д.
Uzzi. Ja rabotaju na 1c (s 2000 goda). Po nedostatkam, nu slozno skazat`. Eto pervaja moja buh.programma nu eto kak pervaja ljubov`... vah! i iz avansovogo otcheta, dokumenti SAMI v "Pielikums" letjat... togda bilo mnogo vostorga. A sejchas prosto "biznes" podhod: Moja programma dolzna delat` eto, eto i eto. Delaet. Obichno k otchetam uspevajut prijti obnovlenija... Poetomu, eta reznja, kakaja programma luchshe, mne ne ponjatna. U zenschin ved` vse na emocijah!!! Razve net?
Jurata 21.05.2004 14:40
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
вот я тоже хочу, чтобы все делала:)))
да, здесь сплошные эмоции-каждый кулик....
да, здесь сплошные эмоции-каждый кулик....
Uzzi 21.05.2004 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Правильно. Задайте мне все вопросы.
Dia 21.05.2004 16:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
DIA ВЫ же знаете наперед..) ответьте!
Uzzi 21.05.2004 17:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть