Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Оформление авансового отчета К списку тем
7789 20.05.2004 07:40
146 сообщений на сайте
146 сообщений на сайте
Ответы (9)
если я к 15 числу не успеваю, то так и делаю. Но после обязательно регестрирую каждый чек отдельно. Не ленитесь, Настя
Что Вы ! О какой лени идет речь! Я просто абсолютно не успеваю. Но вроде уже нашла себе помощника.
7789 20.05.2004 19:04
146 сообщений на сайте
146 сообщений на сайте
Я в каждом ав.отчёте на чеках ставлю номер и группирую чеки по дням.Например,20.05.04 с 1 по7 сумма 70,00ls.Если отчёт за 10 дней, то это 10 строчек бензиновых плюс ещё что есть.
А вы что, авансовые отчеты вручную заполняете? Так нарисуйте бланк хоть в экселе. Слово НЕСТЕ от сам повторит, а забить цифру в клеточку не дольше, чем набрать на калькуляторе. Все остальное само посчитается, да еще НДС выделится. И не надо голову ломать, да группировать что-то.
Между прочим здесь на сайте в разделе Бланки замечательная форма авансового отчета, уже со всеми формулами.
Я оформляю отчет в бухпрограмме, но бензиновые чеки пишу одной строкой (группирую по машинам). Ревизоры притензий не имели, просили только пропечатать номера чеков.
Es arī izmantoju šo veidlapu ,mani mazliet mulsina tas ,ka summa ierakstās sarkanā krāsā- tai taču grāmatvedībā ir 'paša nozīme.
Frezy 21.05.2004 10:29
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Я считаю, что каждый чек надо записывать отдельно. А нельзя ли заставить заполнять авансовые отчеты тех, кто их Вам сдает?
Inst 21.05.2004 10:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня авансовый отчёт за 10 дней.Дизельных чеков получается 50-60 штук. Если вбивать каждый чек - это ж какого размера будет ав.отчёт!
Заставить заполнять авансовые отчеты тех, кто их сдает - я думаю, что это утопия.
Заставить заполнять авансовые отчеты тех, кто их сдает - я думаю, что это утопия.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть