Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовая декларация для физ. лиц К списку тем
Годовая декларация для физ. лиц
Добрый вечер,
появилось несколько вопросов по заполнению декларации, касающихся оправданных расходов.
1.Прививка от инцефалита попадает в медицинские оправданные расходы или нет?
2. Оплата справки от психиатра(для водительских прав, например)попадает в медицинские оправданные расходы или нет?
3. В самой декларации нужно указать данные о оправдательных документах, что туда написать? (Я полагаю дату, номер чека, сумму или что-то ещё?)
Спасибо.
Ответы (8)
1.Да
2.Думаю,что да
3.В самой декларации указывается только сумма,а все оправдательные документы идут приложением ( я сдаю копии )
Я всегда указываю данные документов: название фирмы, номер документа, дата, сумма. Не проблематично.
3. В самой декларации нужно указать данные о оправдательных документах, что туда написать?
Так же как и Гиза.
Включайте все, в чем сомневаетесь, СГД пришлет письмо, какие документы не приняты и по какой причине.
У меня не приняли оплату больничной палаты.
А годовая декларация сдается старая ,которая до 31.12.2008,ведь это за прошлый год?
Оплата справки от психиатра не прошла, потому что справка.
оплату больничной палаты не приняли..............оплата больничной палаты не есть расход на лечение, а повышенный сервис.
Когда-то (в прошлом столетии принимали), а в последнее время уже нет.
Закрыть
Краткое описание нарушения