Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Ministru kabinets par zaptēm SVARĪGS UN AKTUĀLS VALDĪBAS LĒMUMS К списку тем
Ответы (18)
эта методика необходима специалистам.
И вообще это значит, что есть люди, которые работают(селеционеры я имею ввиду), значит не все так плохо.;-)
И вообще это значит, что есть люди, которые работают(селеционеры я имею ввиду), значит не все так плохо.;-)
090909 23.01.2009 08:05
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Vai tad es saku, ka плохо. Tikai vēlējos pievērst tautas uzmanību, cik šim brīdim "svarīgus un aktuālus" jautājumus risina mūsu valdība...
Visu laiku zinu bija par banāniem likums. Re arī par avenēm parādījies. Tikai nesaprotu ar ko šie dārzeņi īpaši izcēlušies citu starpā:-<
Vēl dažas ''saspringtas'' komisijas sēdes un būs mums likums par makaroniem un batoniņiem
Sanny 23.01.2009 08:59
352 сообщения на сайте
352 сообщения на сайте
nu ja- paskaitot cik ir aveņu audzētāju , kas lamāsies, un pretim pvn rēķinātāju, kas taisīs vodoo lellītes:-x
Фигу, Лиль, малина не понимает нормативок, она растёт, как пожелает и как погодные условия понравятсяLOL А раз выросла не по стандарту, значит нам не продадут, придёться проверенным пионерским способом изыматьLOL
А зато как народец то в министриях и департаментах пострАдал, любо-дорого посмотреть, аж с картинкамиLOL
Дык старость нам только снится, наша валдиба состариться не даст, без пенсии какая старость, только вечная молодостьLOL
И на эту билеберду идут наши налоги? Ну и паршивцы! Лишь бы деньги капали. На кой хрен вся эта стандартизация, когда скоро ждратаньки будет нечего и не на что?
Aleksja 24.01.2009 20:38
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть