Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Специальная форма отложенного налога К списку тем
Специальная форма отложенного налога
Здравствуйте,мне нужна ваша помощь!
Мне прислали форму по отложенному налогу,называется она так- ОТСРОЧЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ ДОЛГИ И НАЛОГОВАЯ ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
Скажите,что надо вписывать в графу Налоговые долги - и какая там будет налоговая ставка?
И Налоговая дебиторская задолженность-и тоже нужна ставка налога...Отложенный налог я уже посчитала,а как заполнять эту таблицу-не пойму!Помогите пожалуйста!
Ответы (7)
Ну так у того, кто прислал и спрашивайте.
Прислали с другой страны,у них ставки иные
Ну так у них и выясняйте, что и куда в их таблице вписывать надо, мы то откуда это можем знать.
я думала,что кто-то такое тоже делал,когда-то ведь считается налог,подробно описывают,что откуда взялось?
Ну и опишите, что у вас и откуда взялось. Нам-то откуда про это знать?
Ну в третий раз повторяю, обратитесь за разъяснениями к тому, кто эту форму прислал. Мы ж не ясновидящие сдесь, что бы и видеть эту форму, и знать из какой страны её прислали, да ещё и на кой ляд её заполнять.
Так это то же самое, что наш отложенный налог. Он может быть в пассиве, тогда будет называться ОТСРОЧЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ ДОЛГИ или в активе и называться НАЛОГОВАЯ ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
Ставки видимо ставить те, по которым будете этот налог платить или зачитывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения