Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Специальная форма отложенного налога К списку тем

Специальная форма отложенного налога
Здравствуйте,мне нужна ваша помощь!

Мне прислали форму по отложенному налогу,называется она так- ОТСРОЧЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ ДОЛГИ И НАЛОГОВАЯ ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.

Скажите,что надо вписывать в графу Налоговые долги - и какая там будет налоговая ставка?

И Налоговая дебиторская задолженность-и тоже нужна ставка налога...Отложенный налог я уже посчитала,а как заполнять эту таблицу-не пойму!Помогите пожалуйста!
Baibinjam
Baibinjam 26.01.2009 14:53
5 сообщений на сайте

Ответы (7)

Ну так у того, кто прислал и спрашивайте.
Tt7
Tt7 26.01.2009 14:54
37863 сообщения на сайте
Прислали с другой страны,у них ставки иные
Baibinjam
Baibinjam 26.01.2009 14:58
5 сообщений на сайте
Ну так у них и выясняйте, что и куда в их таблице вписывать надо, мы то откуда это можем знать.
Tt7
Tt7 26.01.2009 15:02
37863 сообщения на сайте
я думала,что кто-то такое тоже делал,когда-то ведь считается налог,подробно описывают,что откуда взялось?
Baibinjam
Baibinjam 26.01.2009 15:06
5 сообщений на сайте
Ну и опишите, что у вас и откуда взялось. Нам-то откуда про это знать?
Albina
Albina 26.01.2009 15:14
64741 сообщение на сайте
Ну в третий раз повторяю, обратитесь за разъяснениями к тому, кто эту форму прислал. Мы ж не ясновидящие сдесь, что бы и видеть эту форму, и знать из какой страны её прислали, да ещё и на кой ляд её заполнять.
Tt7
Tt7 26.01.2009 15:16
37863 сообщения на сайте
Так это то же самое, что наш отложенный налог. Он может быть в пассиве, тогда будет называться ОТСРОЧЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ ДОЛГИ или в активе и называться НАЛОГОВАЯ ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.

Ставки видимо ставить те, по которым будете этот налог платить или зачитывать.
Maija
Maija 26.01.2009 18:16
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.