Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
расчет зарплаты в 1с К списку тем
Ann.sedova 27.01.2009 09:20
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Ответы (30)
я хотела уточнить расчет зарплаты, т.к. мне один бухгалтер сказал, что минимум у тех кто работает по часам, не считается полный, а берется за те только дни когда он работал....
Ann.sedova 27.01.2009 09:57
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
а вы можете сказать где можно почитать об этом?
Ann.sedova 27.01.2009 10:05
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
спасибо
Ann.sedova 27.01.2009 10:06
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Ann.sedova
Здесь мне кажется не то место, где нужно показывать свое превосходство!!!
Да какое уж тут превосходство, если у вас ноль знаний Вам до Ланушки как до луны, к моему глубочайшему сожалению.
Здесь мне кажется не то место, где нужно показывать свое превосходство!!!
Да какое уж тут превосходство, если у вас ноль знаний Вам до Ланушки как до луны, к моему глубочайшему сожалению.
Да за профессию обидно. Все когда-то начинали, но хотя бы с курсов. Почему считают, что бухгалтером может быть каждый , кто захочет? И при чем тут сарказм. На курсах хоть основные законы дают книжечки, и , хоть самые основы преподают, есть от чего оттолкнуться, чтобы начать. А у Вас,извините, полный 0
Ув.автор!Бухгалтерия не то место ,где можно работать методом проб и ошибок...Такого наколбасите...Советую Вам взять платного консультанта на первый год...Получив первую точку-это было кафе-я весь год делилась зарплатой с опытным бухом 50/50,работала по ее методике и порядку,спрашивала почти все...Советую Вам поступить также...Не жадничайте и за год освоите очень многое..А через годик будете на форумах ответы искать..
=Lanuska, вас никто не просит отвечать. Отвечают те кто хотят и без сарказма. =
бест оф зе бест
не понял... теперь у кого-то разрешение нужно спрашивать и текст согласовывать???
пойду выпью йаду...
бест оф зе бест
не понял... теперь у кого-то разрешение нужно спрашивать и текст согласовывать???
пойду выпью йаду...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть