Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
исправление лекларации ПНП К списку тем
исправление лекларации ПНП
Добрй день, хочу поменять декларацию ПНП за прошлый год ,нашла ошибки, налог будет увеличен на 197 Лс ,что грозит штраф , ведь меняются и авансовые платежи или может придти проверка ,кто сталкивался , спасибо
Ответы (4)
Авансовые из-за этого не меняются, сколько заплатили, столько и будет, а факт меняйте, в течении пяти дней со дня сдачи корректированной декларации, уплатите эту сумму в бюджет, штрафов тогда не будет.
Лучше поменяйте декларацию сами и не ждите пока придут.Оплатите недостающую сумму+ пени (в бухгалтерии ВИДа скажут сколько набежало).Я не сталкивалась,но сделала бы так.
pec likuma atlauj labot tacu.Esmuvisas 12 labojusi un nekadas parbaudes ,bet nodolis gan janomaksa ,tad viss bus baigi labi abiem
Turfirma, какие пени, если оплата пройдёт в течении пяти дней со сдачи исправлений?:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения