Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Tildes Jumis оплата праздничных дней К списку тем

Tildes Jumis оплата праздничных дней
В последнем обновлении никак не могу корректно отразить в расчете заработной платы доплату за праздничные дни, в которые почасовик не работал.

В графике ставлю "праздничный день с сохранением средней оплаты", указываю колличество часов, который должен был отработать.

В списке расчета заработной платы это почему-то никак не отражается, хотя раньше сразу считалось автоматически и отражалось в графе доплаты.

Если я каждому работнику вручную пишу эти праздничные дни, там сейчас новая таблица есть, то праздничные часы просто прибавляются к отработанным и сумма доплаты так же прибавляется к общей сумме начислений, что по моему мнению, не верно, так как работник не работал в эти дни.

Что я делаю не правильно? Кто-то сталкивался с подобной проблемой? (Зарплату считала уже за январь)
Irina_8ko
Irina_8ko 30.01.2009 10:46
2767 сообщений на сайте

Ответы (9)

А он должен был работать в этот день? У него какой график работы нужно знать.
Andaz
Andaz 30.01.2009 11:25
27892 сообщения на сайте
Да, он должен был работать, но не работал по причине праздника, это про 1 января.
Irina_8ko
Irina_8ko 30.01.2009 11:27
2767 сообщений на сайте
Читала на сайте Tildes Jumis об изменениях, но там в новом расчете предусмотрена только доплата за отработанные праздничные дни.
Irina_8ko
Irina_8ko 30.01.2009 11:33
2767 сообщений на сайте
Izskatās, ka tiešām kaut kas pietrūkst, lai aprēķinātu tās svētku dienas Aizrakstiet uz Tehniskā atbalsta e-pastu.

Man nav tādu gadījumu, ka stundu apmaksa (maiņu darbs), bet darbinieks nestrādā Manējiem tikai amata alga.
Andaz
Andaz 30.01.2009 11:38
27892 сообщения на сайте
Попробую написать. Спасибо!:-)
Irina_8ko
Irina_8ko 30.01.2009 11:40
2767 сообщений на сайте
Я проверила предыдущий месяц, когда была начислена средняя зарплата за праздничный день, оказалось, что суммы сохранились, но что это за сумма -найти невозможно.
Allda
Allda 07.02.2009 20:50
2932 сообщения на сайте
суммы сохранились, но что это за сумма -найти невозможно - bet Jūs taču pati tad tās summas esat sarakstījusi iepriekš, ja jau суммы сохранились. Tad pašai gan būtu jāatrod что это за сумма.
Andaz
Andaz 08.02.2009 12:33
27892 сообщения на сайте
Andaz, я имела в виду то, что программа сейчас не считает - piemaksa par sv.dienām , если работник -почасовик не работал в праздничный день. Эту доплату программа начисляла автоматически тем, работникам, у которых в табеле были svētku diena ar vid.izp Если на Вашем предприятии есть такие работники, значит в ноябре и декабре были такие доплаты, проверьте. Например: зарплата за ноябрь -320,00

доплата премиальная -200,00

доплата за праздничный день -16,00

Брутто -536.00

Так было до обновления программы.

Если Вы сейчас откроете этот же список, то увидите: за ноябрь 320.00 лат

доплата премиальная -200.00 лат

Брутто 536,00 лат
Allda
Allda 09.02.2009 19:43
2932 сообщения на сайте
Tagad sapratu, kas par lietu.

Es gan īsti nesaprotu, kāpēc jāliek stundu apmaksa, ja tāpat tiek cietā alga maksāta, vai arī es kļūdos?
Andaz
Andaz 10.02.2009 12:05
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.