что в каком порядке
Девы, подскажите мне как начинающему бухгалтеру, пора уже впадать в панику или еще рано?Дело в том что у меня есть бухгалтер которая периодически помогаем мне и обещала помочь с годовым отчетом. Но сейчас она вдруг пропала . В общем текучку я делаю, за прошлый год инвентаризацию провела, прибыль/убытки посчитала, необходымые отчеты сдала. Но у меня не сделана ИИн декларация, не рассчитан отложенный налог, накопления на отпуск, не подсчитаны дивиденты.
Дело в том что фирма открылась в январе прошлого года и в декабре я авансом заплатила довольно большую сумму подоходного налога, примерно на вскидку это за весь прошедший год и примерно за половину следующего..ну так надо было, мы боялись что банк лопнет, аа ну неважно..
Бухгалетер пропала и я боюсь что я проспустила что-то важное, курсы по год отчету у меня только 19 февраля, и к тому времени надеюсь что и моя консультанша объявится..
Пока меня волнует IIN декларации и то что я не провела для нее нужных расчетов.. Это можно сделать через пару недель, или я уже где-то что- то просрочила????