Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Взаимозачет К списку тем

Veda 03.02.2009 13:30
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
Ответы (18)
Составьте двусторонний акт на зачитываемые суммы, кто остался должен-перечисляет разницу.
Интересно, какие могут быть разные мнения?
Интересно, какие могут быть разные мнения?
Какая задолженность ,я написала. Такое впечатление ,что некоторые коллеги отвечают ,лишь бы увеличить количество сообщений.
Iriss спасибо ,я именно так и сделала ,хотелось получить подтверждение.
Iriss спасибо ,я именно так и сделала ,хотелось получить подтверждение.

Veda 03.02.2009 13:49
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
Мне кажется вам бы спасибо Ирене и Альбине сказать...

Inst 03.02.2009 14:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Veda, а Вы не подскажите где Вы написали, что у Вас за задолженность? Простите, не заметила.:-S
Во-первых, странный вопрос для Главного бухгалтера с 2004 года зарегистрированного на сайте, а во-вторых, мне, как и Ирисс непонятно, почему у налоговых консультантов разные мнения. Может, не все так просто в Вашем взаимозачете?
Во-первых, странный вопрос для Главного бухгалтера с 2004 года зарегистрированного на сайте, а во-вторых, мне, как и Ирисс непонятно, почему у налоговых консультантов разные мнения. Может, не все так просто в Вашем взаимозачете?
Ааа, ну если этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, ЧТО именно продавалось-покупалось, тогда, конечно.
Ну я нинаю, ну что вы набросились на человека, вы ж сдесь все ясновидящие, сами уж должны были увидеть, за что там дебиторская, а за что кредиторскаяLOL
Tt7, tā ir tikai vīzdegunība sakarā NA nepārzināšanu, kas nepārprotami jaušama Veda's coment 03.02.2009 13:49.
Par ko te vieta smieklam ?!!
Ja tādu skaits nepieaugtu dienu no dienas - tad jau nu vēl varētu ...
Par ko te vieta smieklam ?!!
Ja tādu skaits nepieaugtu dienu no dienas - tad jau nu vēl varētu ...

Liepupe 03.02.2009 20:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Liepupe, да нам уже давно по-барабану у кого и сколько этих сообщений:-O Но вот на такие взбрыкивания не можно удержаться, что бы не ответить.
Skaidrs, ka manдавно по-барабану у кого и сколько этих сообщений, bet ne par to mans coment.

Liepupe 03.02.2009 21:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Albina
А штрафы потом вам платить, а не Ирисс.
Не поняла. Из-за меня уже платят штрафы?
А штрафы потом вам платить, а не Ирисс.
Не поняла. Из-за меня уже платят штрафы?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть