Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
смена юридического адреса К списку тем
смена юридического адреса
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
1. Надо ли подавать в VID сведения о смене юридического адреса (я вижу, что в EDS они уже адрес поменяли)
2. У нас теперь должен быть другой VID. Что необходимо делать? Как его поменять?
Ответы (18)
Насколько помню,я подавала,т.к. надо чтобы СГД переслало нашу папку в другой СГД,но это было пару лет назад,может сейчас что-то изменилось
Nevajag, es tikko to prasīju VIDam, viņi automātiski saņem no UR
Vent, а о смене VID ничего не знаете?
Они сами пересылают документы.
Альбин,а случайно не знаешь,с проверкой приходят в связи со сменой юридического адреса?
Это не повод для проверки, в особенности , если смена адреса в пределах Рижского региона.
2. У нас теперь должен быть другой VID. Что необходимо делать? Как его поменять?
Центральный район попросил написать заявление о переводе в др.инспекцию
Латгальский тоже попросил написать заявление. Ни у кого нет образца такого заявления ?
А если не писать - не переведут?
Ну если Латгальской это заявление нужно, пусть сами и пишут, Вам то чего напрягаться.
Я как-то всегда напрягаюсь, когда дело касается VID:-< . Не напишем заявление, а они потом еще какой-нибудь штраф припишут....
Нет, мы тоже написали. но интересно. раньше они не просили заявление писать - сами переводили. М.б. теперь есть выбор - остаться или перевестись?
Ну, схожу в Латгальское. Узнаю - есть ли выбор или нет.
LR Uznemumu registrs visu parsuta tagad pats to es zinu loti labi.Jauztraucaties sirds nomierinasanai pazvanat uz jauno VID vai izmaninas ir jau datu baze.
В VID одна рука не знает, что делает другая!:-/ В понедельник мне в консультации ответили, что надо написать заявление, а сегодня пришло письмо из VIDа, в котором написано, что наше дело уже переслали в VID другого района.
Tas nozīmē vien to, ka
- viens par otru IR gudrāks;
- labi, ja gudrākais vismaz ir PĒdĒJAIS, kam teikšana.
Закрыть
Краткое описание нарушения