Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Материалы К списку тем
Volume 24.05.2004 12:55
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Ответы (7)
А продаёте Вы готовый продукт? Тогда где обоснованность его происхождения?
Lola18 24.05.2004 13:03
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Все можно, но калькуляцию расхода на единицу продукта все равно делать придется,чтоб доказать куда материалы ушли.
Просто очень специфическое производство (металические конструкции) и мне как женщине трудновато разбиратся какие железки да винтики на что использованы, а деректор очень занятой ;)и у него нет времени со мной сидеть и это все мне рассказывать.Примерно так скажет и все.А у меня в итоге начинает скапливатсься всего-чего на складе (я сейчас учитываю на 2... ).Прямо не знаю что и делать.
Volume 24.05.2004 13:38
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
И беда в том, что все изделия разные каждый раз
Volume 24.05.2004 13:40
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
А еще беда, что некоторые материалы леваком приобретаются и в результате продукт как бы из воздуха делается ? : )) Я права? : ))
Может кого проверяли на списание материалов, подскажет на что при этом смотрят?
Может кого проверяли на списание материалов, подскажет на что при этом смотрят?
Те, которые проверяют, также в этом понимают, как и мы. Смотрят, чтобы бумажек побольше было. Что куда пошло, что получилось, побольше технических терминов, и желательно, чтобы в середине этого процесса уже не захотелось дальше разбираться.
Tt 24.05.2004 13:53
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Конечно!Вот мне тоже интересно если я спишу на изделие материалы которые никаким боком не подходят к нему, какие неприятности могут получиться из-за этого...если проверять будет человек не имеющий к данному производству ни какого отношения он же ничего не поймет..
Volume 24.05.2004 13:55
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть