Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
пвн
совершенно дурацкий вопрос но все же, все время так получалось что в декларации у меня P превышал S в каждом месяце и был запас по пвн ( соответственно он не платился. В этом месяце у меня наоброт P меньше S и мол надо платить в бюджет данную сумму.
Но у меня же есть запас по пвн (делаю в программе анализ счета и у меня по дебету 5721 - довольна большая сумма ( в 2 раза превышает ту что якобы надо платить) - получается платить ничего не надо?
Ответы (9)
Не надо, просто "запас" чуть уменьшится.
Огромное спасибо, значит каждый месяц сам по себе?
Свой анализ счёта не мешает хотя бы раз в год сверить с распечатками по налогам из СГД. Тогда и вопроса -платить или не платить ПВН -не возникнет
Каждый месяц сам по себе, но на предыдущие результаты стоит обратить внимание, если была переплата.
Большое спасибо, а то я уже испугалась что где-то напортачила
Декларация сдаётся за конкретный месяц,и в декларации показывается итог данного месяца,а далее всё как сказали выше
спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения