Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
OfficeLine К списку тем
Ответы (1)
Ne znaju, rabotaet li na OfficeLine v Latvii kto-nibud esche, krome samoi BalticData.
Mi dumali pokupat ee v proshlom godu.
Otzivi ot cheloveka, kotoroj rabotal v ee skladskoi chasti, bili samie horoshie. On rasskazival
chto po sravneniju so skladom v 1C, OfficeLine namnogo udobnee i moschnee.
Pro buhgalterskuju chast' nichego ne mogu skazat'.
Mi ee ne kupili iz-za togo chto ona ploho masshtabiruemaja. Naprimer esli samomu ponadobit'sja
chto-to v nej izmenit' ili dopisat novij modul, to budut zhutkie problemi. Po sravneniju s 1C,
k kotoroj u nas 2 korobki documentacii, documentacija programmnoj chasti OfficeLine tolko na nemeckom jazike.
Esche odin minus - napisana OfficeLine na Visual Basice.
Mi dumali pokupat ee v proshlom godu.
Otzivi ot cheloveka, kotoroj rabotal v ee skladskoi chasti, bili samie horoshie. On rasskazival
chto po sravneniju so skladom v 1C, OfficeLine namnogo udobnee i moschnee.
Pro buhgalterskuju chast' nichego ne mogu skazat'.
Mi ee ne kupili iz-za togo chto ona ploho masshtabiruemaja. Naprimer esli samomu ponadobit'sja
chto-to v nej izmenit' ili dopisat novij modul, to budut zhutkie problemi. Po sravneniju s 1C,
k kotoroj u nas 2 korobki documentacii, documentacija programmnoj chasti OfficeLine tolko na nemeckom jazike.
Esche odin minus - napisana OfficeLine na Visual Basice.
Pnuk 03.06.2004 17:17
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть