Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Услуга банка К списку тем

Услуга банка
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Мы сотрудничаем с партнёрами из 3-х стран, из ЕС. Наши сотрудники часто едут заграницу на выставки, где наша продукция может быть продана. Иногда партнёры хотят расчитываться кредитными картами. Я знаю, что есть варианты; терминал, в интернете оплата или чеки. Но также слышала про вариант заполнения бланка (заполняются данные покупателя, номер кредитной карты и т.д.), нужно какой-то договор со своим банком авторизировать и тогда деньги поступают на наш счёт.Может я некорректно выразилась, но возможно кто-нибудь поймёт и поможет?Спасибо
Alenushka
Alenushka 12.02.2009 10:14
1041 сообщение на сайте

Ответы (1)

Это, видимо, чек. Как в кинах про буржуинов показывают.

Потом предъявляете чек банку, он снимает по нему деньги, если они там есть, и переводит на ваш счет.
Maija
Maija 12.02.2009 10:18
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.