Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для тех кому лень вспоминать числа на латышском К списку тем
Для тех кому лень вспоминать числа на латышском
Пользуйтесь
http://am.id.lv/scripts/summavardiem.php?num=5450
Ответы (241)
для Makssoft:
т.е. вот вы взяли сейчас и опустили большую половину разработчиков? все open-source приложения?
Не забывайте, что MySQL, Apache, Linux, FreeBSD, GIMP, а так же PHP(на котором написан этот форум), да можно бесконечно перечислять, является open-source.
Вот вы взяли сейчас и опустили всех профессионалов занимающихся разработкой этих приложений?
Так что не надо рассказывавть что есть профессионально, а что нет. Не профессионально подсовывать за деньги не работающую программу или работающую с ошибками, вот это не профессионально...
"Если ПО подобным образом создаётся и тестируется для коммерческих целей" - читайте внимательно, что я написала.
Вы хотите сказать, что Ваша бухгалтерская разработка будет open-source ?
Ещё непрофессионально, когда у программерской конторы Макссофт не работает сайт
http://www.ml.lv
уж не показывали бы свою некомпетентность тут
Хы-хы, короче, не нравится отойдите в сторону
Я народу бесплатно дал программку, они мне бесплатно протестировали, бартер.
И чё это вас так зацепило, то а?
Может закончим этот флейм?
Да все правильные предприятия и большие иностранные ИТ корпорации, делают 2 продукта платный и бесплатный. Примеров уйма, тот же MySQL, тот же
OpenOffice.orgи ещё куча всего, разрабатывается именно таким образом или вы будете продолжать спорить?
Amn, какой у меня сайт, по какому адресу имеет отношение только ко мне и моим клиентам и не затрагивает более ничьи интересы, улавливаете разницу?
Так Вы значит считаете, что поступаете вполне этично?
"Я народу бесплатно дал программку, они мне бесплатно протестировали, бартер." - потом всё включается в общий очень платный модуль
но они потом не продают результаты этого тестирования сотни раз
Да как же...:-D каждый месяц получают зарплату.
Iriss, это продажа один раз, а не сотни или тысячи. Вернее даже приобретение опыта. На программистском форуме тоже можно спросить чего-нибудь, но отлаживать алгоритм будешь сам, а не с помощью форумчан.
да конечно, в полне этично, по отношению к пользователю.
представьте себе, меня даже не мучает совесть
пользователь доволен, я доволен отзывами пользователей. Слились в экстазе, как говорится. Что ещё нам для счастья надо?
Amn, наглость - второе счастье видимо не для всех. Удачи Вам в Ваших начинаниях.
Iriss, это продажа один раз, а не сотни или тысячи.
Не согласна, считаю, что бухгалтер каждый месяц продаёт свои знания за зарплату
успокойтесь вы уже, наша "бухгалтерская разработка"(третья часть от всей системы), не будет продаваться вообще, она создаётся для использования исключительно нашей фирмой.
не переживайте так, мы не будем вам ещё одними конкурентами в этой области.
Так пытаетесь очернить меня, как будто я у вас кусок хлеба из рук вырвал
девочки! я не пойму! а из-за чего опять драка?:-<
Ну а как еще отладку делать, без пользователей?
Amn, я не переживаю
, Вы конкурентом в этой области никогда не будете. Откройте страничку компьютерных программ для бухгалтерии - там такое количество разработчиков, что от того, что прибавитесь Вы, не играет для меня никакой роли.
Albina, на западе в софтверных фирмах имеется должность тестера. Фирма платит ему деньги, чтобы выпустить на рынок продукт, имеющий минимальное количество багов.
Makssoft, да, какие у вас скудные представления о работе программиста
есть ещё такая весчь, как прогресс, знаете такое?
так вот, если не успеваете идти в ногу с прогрессом, то только и остаётся оскорблять на форумах других расработчиков, работая на старых технологиях.
правильно Альбина заметила, "Ну а как еще отладку делать, без пользователей?"
Любой опытный программист скажет, что пока система не пройдёт обкатку на реальных данных, грошь-цена вашим тестированиям...и вашей системе... идите работайте, спешите за прогрессом
Я уже устал, отвечать вам
По поводу обкатки не могу не согласиться с Amn.
Закрыть
Краткое описание нарушения