Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Остаток у подотчетного лица К списку тем
Остаток у подотчетного лица
Доброе утро,
хочу посоветоваться по такому вопросу:
на подотчётном лице висит очень большая сумма денег(он должен фирме)- это не есть хорошо? Как на это смотрят при проверке?
По поиску нашла дискуссию на эту тему, но 2006 года.
Ответы (56)
Девушки, вы не в теме
Лиля, а о чем "поинтересоваться ВИД может только на тему "откуда дровишки", если у СГД есть данные от Хансализинга о приобретении машин? А раз есть данные, будь добр отчитайся. С Лизингом же спорить бесполезно, да и себе дороже может стать.
Ну может быть, может быть. У нас никто никаких отчетов не требовал. А с лизингом можно и поспорить - там тоже люди сидят.
Так мой муж и есть физ.лицо.
Лиль, а у вас когда это было? Может, не все время так данные подавались (подаются)?
Я уже в прошлом году сдавала декларацию за 2007 с этой, типа, продажей.
Тоже сдавали за 2007 год.
Возвращаяясь к своему вопросу, делаю вывод, что декларацию по займу сдавать не надо.
Похоже, что все и началось с 2007 года.
Не, Лилек. В Ханзализинге такие крутые спецы в кавычках сидят - фиг чего объяснишь. Я лично с одним манагером 3 месяца общалась - так ничего и не добилась. У меня создалось впечатление, что на другом конце провода не человек, а автоответчик. Другой у меня требовал в накладной вписать еще одной строку с датой продажи товара (трех, предусмотренных ему было недостаточно).
Ни на одно письмо нам не ответили.
Кстати, посмотрела свой договор с лизингом. Там прямо продавцом вписан салон. Так что никакого дохода от продажи у меня нет и быть не может. Будем ждать реакцию СИДа.
Может лизинги этот финт делают с подержанными машинами. Салон или лизинг их на себя брать не хотят. Вот и оформляют эдак криво. Или лишний НДС не хотят накручивать, поэтому оформляют продажу от физика физику.
Фиг с подержанными. С новыми, из салона.
Ну тады у них савсэм с головой плоха....
Закрыть
Краткое описание нарушения