Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
И снова исправления в EDS К списку тем
Ann.sedova 19.02.2009 20:31
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Ответы (30)
Albina
А что вы в зиняс исправлять хотите?
-------------------------------------------
работник умер, ошиблась с датой увольнения.
А что вы в зиняс исправлять хотите?
-------------------------------------------
работник умер, ошиблась с датой увольнения.
Я впервые!! забыла сдать зиняс по уволенному за декабрь. Там менялось право подписи, и всякая кутерьма была. И вот...забыла :-S.
а отчёта за декабрь не было вообще, то есть это единственный работник, по которому надо было сдавать, исправлять было нечего.
Я его включила в отчёт за январь, с датой увольнения 12.12.08.
Пока тихо, отчёт принят.
а отчёта за декабрь не было вообще, то есть это единственный работник, по которому надо было сдавать, исправлять было нечего.
Я его включила в отчёт за январь, с датой увольнения 12.12.08.
Пока тихо, отчёт принят.
А, там у них заморочки с опоздавшими отчетами. Их сдать почему-то действительно нельзя, ошибку про даты выдает. В соседней фирме такая же фигня была, в итоге пришлось звонить в ЭДС и тогда только отчет пропустили.
Posle podpisi, mne ne vidali oshibku. a cherez kakoe to vremja prishlo pisjmo Nodokļu maksātāja nr. **** iesniegtais dokumenta "Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)" par taksācijas periodu no 01.04.2008 līdz 30.04.2008 precizējums Nr. 4127188 nav pieņemts,
pamatojoties uz MK noteikumu Nr. 397 17. un 18. punktu:
- jo tas satur darba ienākumu samazinājumu;
Kļūdaino rindiņu skaits: 1
Chto posle etogo delatj?
pamatojoties uz MK noteikumu Nr. 397 17. un 18. punktu:
- jo tas satur darba ienākumu samazinājumu;
Kļūdaino rindiņu skaits: 1
Chto posle etogo delatj?
Ann.sedova 21.02.2009 09:22
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Не принимают с изменением доходов, так как на соновании уже полученных данных могли быть выплачены какие-то соц.пособия.
Думаю, что надо с исправленным отчетом в бумажном виде отправляться в свое отделение СГД и там договориваться.
Думаю, что надо с исправленным отчетом в бумажном виде отправляться в свое отделение СГД и там договориваться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть