Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Баланс К списку тем

Баланс
Примитивный, конечно, вопрос, но все же.

По закону в балансе статьи, по которым нет цифр, указывать не надо. Но программа распечатывает баланс с пустыми осн. статьями - Нематериальные вложения, долгосрочные фин. вложения и т.п. Должны они присутствовать в балансе или нет?

И еще. При округлении возникла разница Актива и Пассива 1 Лс.Как вы решеете эту проблему? В какой-то статье просто округлить сумму в др. сторону? 550,60 = 550 ?
Ima3
Ima3 20.02.2009 10:43
218 сообщений на сайте

Ответы (24)

А, ясно
Albina
Albina 24.02.2009 16:59
64743 сообщения на сайте
Ему ж еще придется заходить с систему и подписывть..

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я делаю так: отчет из программы подписывает руководитель, потом я готовлю отчет в ЭДС и подписываю его паролем шефа сама. Шеф очень доволен.
Martinas
Martinas 24.02.2009 17:16
38532 сообщения на сайте
Сдала сегодня годовой отчет-никто штрихкодов не требовал.Формы свои,убрала только пустые строки везде.
Well
Well 24.02.2009 18:16
144 сообщения на сайте
Well, а в какое отделение ВИДа сдавали годовой?
Libava
Libava 24.02.2009 19:54
24 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.