Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как проверить номер налогаплатильщика из Германии? К списку тем
Как проверить номер налогаплатильщика из Германии?
Подскажите пожалуйста сайт, где можно проверить номер налогоплатильщика из Германии? Уже не первый раз покупаем у него программы, компания Микрософт Директ Офис. Раньше посылали через ЕДС всё было хорошо, а теперь нехочет принимать приложение по ПВН.
Спасибо
Ответы (13)
Спасибо, всё проверила -- показывает, что есть. Но ЕДС всё равно непринимает:-O Что делают в таких ситациях? как отчёт сдать?
зайдите в tiesības и проставьте везде галочки (возможно на этот документ нет права подписи)
Уже проверила всё есть, тем более 2 месяца назад ЕДС ничего не смущало. Могу ли я послать по почте повторно Декларацию и Приложения?
А у вас не принимает только этот отчет? А что значит повторно?
да, непринимает только 1.приложение по ПВН 2.часть (ЕС). Ну повторно т.к. ЕДС принял саму декларацию и 1.приложение по ПВН 1.часть. Получается, если посылать по почте весь комплект отчётов по ПВН, то частично они будут сданы повторно:-D
пишет, что номер указан неправильно -- ещё раз проверила -- я всё правильно написала:-/
повторно посылать не надо. Проще в понедельник созваниться с программистами
Посмотрите нет ли в НДС номере пробелов, их не должно быть
Может вы по привычки перед номером пишите LV
Может вы по привычкt перед номером пишите LV, а не DE
Пробелов нет.
Буквы DE.
Наверное, самое разумное дождаться понедельника и разбираться уже с самим ЕДС. Может у них глуки из-за обновлений или ещё чего-нибудь.
Просто действительно странно т.к. все проги на комп приобретаем у этой компании и ни разу небыло никаких проблем.
Спасибо большое за участие и помощь:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения