Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C. Базовая версия. К списку тем

1C. Базовая версия.
Хочу приобрести для ознакомления, 1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия. В перспективе покупка - управление торговлей.

Я запутался в конфигурациях и обслуживании.

Если я возьму базовую версию, стандартную у диллера 1С, не специализирующегося на Латви:

Будут ли там все последние обновления, например по ПВН?

Как оперативно они появляются?

Чем версси от конкретных продавцов отличаются? И как перейти от одного к дуругому, не проблема ли?

Не попросят ли за свою конфигурацияю больше чем сама програма?
Behemot
Behemot 22.02.2009 10:38
36 сообщений на сайте

Ответы (26)

Sletla, я Вас в адвокаты не приглашала.
Makssoft
Makssoft 24.02.2009 17:42
24096 сообщений на сайте
Спасибо огромное, извините что не отвечал, приболел слегка.

Однозначно склоняюсь к мнению, что базовую версию нужно брать у того кого дешевле, т.к. она одинакова, и обновления есть, поддерживается 1С.

Не базовую, но стандартную, без изысков нужных именно тебе, то же можно брать где понравится цена.

Уроков, курсов обучения в сети хватает.

А вот если нужен полный сервис, от обучения наглядного, до выезда специалиста, и спец. задач, то это через фирмы с поставленным обслуживанием и опытом.
Behemot
Behemot 26.02.2009 00:58
36 сообщений на сайте
Но только имейте ввиду, что "полный сервис, от обучения наглядного, до выезда специалиста, и спец. задач," Вы можете получить не в любой фирме, а лишь в той, чью конфигурацию Вы приобрели....;-)
Sletla
Sletla 26.02.2009 14:33
13525 сообщений на сайте
Тут палка о двух концах, приобретая конфигурацию определенной фирмы, ты к ней привязан.

Если у меня стандартная версия, то есть выбор. А функциональность позволяет делать на стандартной версии гораздо больше, чем мне нужно.
Behemot
Behemot 27.02.2009 12:11
36 сообщений на сайте
И какой у Вас выбор для стандартной версии? Изменить ее может только одна фирма. Еще более ограниченный вариант.
Vaijolet
Vaijolet 27.02.2009 19:56
550 сообщений на сайте
Бедный бегемотик.....так ничего и не понял....;-)
Sletla
Sletla 02.03.2009 11:44
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.