Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
МУ-МАЙЯ! ВЫРУЧАЙТЕ - ОЧЕРЕДНАЯ ЛАЖА В ПРАВИЛАХ! К списку тем
МУ-МАЙЯ! ВЫРУЧАЙТЕ - ОЧЕРЕДНАЯ ЛАЖА В ПРАВИЛАХ!
Посмотрите, пожалуйста.
http://www.vgk.lv/ru/forum/5/79588/page/1/
Ответы (8)
К сожалению, нет подрукой правил.
Кроме того, устала как "жучка" (даже после как бы отдыха в Парижу), а завтра еще один семинар.
А еще за сегодняшний семиар "получила" оценку "1" по шестибальной шкале и несоответствие содержания теме семинара :'( .
Вот сижу, переживаю, как я смогла так умудриться и не соответствовать??? Ни подписи, ни пояснений, ни вопроса???
Обязательно посмотрю про Ваш вопрос, но только попозже, как отойду и доберусь до первоисточника.
Вроде там было все понятно, но теперь уж не ручаюсь.
Ааааааа. Хоть я и не Му, но допёрлааааа.
32.6 Saimnieciskās darbības veicēji, kuriem nav jāaprēķina proporcija, aizpilda tikai D6 pielikuma 02. un 05.rindu kur 05.rindā norāda 02.rindasreizinājumu ar koeficientu 0,15.
Это только для тех, у кого хоздоходы до 600 латов и пропорцию считать не надо.
Остальные заполняют всю таблицу. Если нет доходов по 25%, то будет пропорция 0/100.
Ну блин.....
Спасибо Майя
Вот поди догадайся, что у них чешется. У меня есть люди, которые ведут только хоз.деятельность - им тоже не надо считать пропорцию.
А если только хозяйственная деятельнось и хоздоходы меньше 600 лат, то плати налог? На них же распростаняется закон о годовом необлагаемом минимуме.
Можно и не платить.
2.3 Šā panta 2.1 daļu var nepiemērot, ja apliekamais ienākums, kurš tiek aplikts ar nodokli pēc 15 procentu likmes, taksācijas gada laikā nepārsniedz 600 latu.
Пропорцию можно не применять, но можно и применить. Не сказано, что ее нельзя применять.
Спасибо, теперь поняла. Надо выбирать, где меньше налог получается.
А если только хозяйственная деятельнось и хоздоходы меньше 600 лат, то плати налог? На них же распростаняется закон о годовом необлагаемом минимуме.
А если только хоз.деятельность, то см. посты выше.
Пропорцию можно не применять, если есть и зарплата, и доходы от хоз.деятельности, которые меньше 600 латов. У вас только хоз.деятельность.
А если только хоз.деятельность, то см. посты выше.
Закрыть
Краткое описание нарушения