Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Обновление 1С К списку тем

Обновление 1С
Уважаемые бухгалтера,подскажите,пожалуйста,ваши программисты вам уже сделали обновление ваших бухгалтерских программ? Особенно меня интересует программа 1С.Надо звонить своему программисту,но думаю,может рано его тревожить,он в поте лица сейчас занимается разработкой новых отчетов и буду мешать зря.Но как подумаю,скоро сдавать новый отчет по ПВН, и составлять приложение по ПВН, указав отдельными строками сделки свыше 100! лат,становится плохо.. Скажите,пожалуйста, это корректно требовать обновление отчетов в течение месяца после обновления или еще рано,надо подождать.Я-серьезно,не хочу никого обидеть,посто интересуюсь.
Alena_
Alena_ 30.05.2004 13:57
207 сообщений на сайте

Ответы (3)

На прошлой неделе видел у клиента с 1С версию "Fast soft" с обновлениями.
Buhbuh
Buhbuh 30.05.2004 17:58
57 сообщений на сайте
Что означает "требовать обновление отчетов в течение месяца после обновления "? Новые отчеты в силе с 01.06.04. и Вы вправе требовать обновления с этого момента.
Makssoft
Makssoft 31.05.2004 09:10
24096 сообщений на сайте
У меня програмка от "Fast Soft" , и обнавмли програмку уже неделю обратно
Katarina
Katarina 31.05.2004 14:17
81 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.