Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Смена юрид. адреса и регистрация структурной единицы.Куда бежать? К списку тем

Veresk 04.03.2009 10:22
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (7)
Ерундой маются. Зачем им ваше дело на бумаге?
Регистр переслал им данные о новом юрадресе и у них в компе само все поменялось. Этого вполне достаточно, чтобы зарегить структурку.
Думаю, что идите в новый ВИД и топайте там ногами. Не регить по основанию, что "не переслали дело" не имеют права.
Регистр переслал им данные о новом юрадресе и у них в компе само все поменялось. Этого вполне достаточно, чтобы зарегить структурку.
Думаю, что идите в новый ВИД и топайте там ногами. Не регить по основанию, что "не переслали дело" не имеют права.
Мы тоже недавно меняли юр. адрес и VID - никуда не ходили! VID сам прислал письмо, что они наше дело переслали в новый VID.
Майя, нашу работницу вчера из нового СГД отправили... Сейчас, наверное, позвоню, спрошу с кем разговариваю ну и "топать ногами"... А то , что же получается. Жизнь на месяц остановилась?

Veresk 04.03.2009 10:44
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Вы подключены к ЕДС?

Inst 04.03.2009 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В том -то и дело, что нет... Так бы, конечно...Заодно и договор подготовили на ЕДС подготовили. Только, что звонила в новый. Отфутболили....

Veresk 04.03.2009 11:03
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Посылайте просьбу зарегистрировать структурную единицу заказным письмом в старый СГД и ждите ответ.

Inst 04.03.2009 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо! так и сделаем

Veresk 04.03.2009 12:09
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть