Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Объединение ОС К списку тем

Объединение ОС
Помогите, пожалуйста!

Может быть у кого-то есть образец или набросок акта об объединении нескольких ОС в одно.

По плану вначале было несколько строений со своими кадастровыми номерами, в ходе реконструкции они превратились в одно здание с одним кадастровым номером. Как это отразить в акте?
Elfeja
Elfeja 05.03.2009 13:39
298 сообщений на сайте

Ответы (9)

А как все это оформлено в "Земес грамата"? Только после этого можно как-то оформлять Речь идет о сносе и постройке, одно списываем - другое создаем
Povelina
Povelina 05.03.2009 13:52
349 сообщений на сайте
Очень просто это отразить. Если это объединение нескольких ОС, то рисуйте

1. номер наименование первоначальная кап. вложения износ остаточная

2. номер наименование первоначальная кап. вложения износ остаточная

итого номер наименование первоначальная кап. вложения износ остаточная
Makssoft
Makssoft 05.03.2009 14:10
24121 сообщение на сайте
Povelina

А как все это оформлено в "Земес грамата"? Только после этого можно как-то оформлять Речь идет о сносе и постройке, одно списываем - другое создаем

Нет, речь идет о реконструкции нескольких зданий, превратившихся в одно. И мне нужно составить акт об объединении этих объектов в одно на основании вновь утвержденного плана.
Elfeja
Elfeja 05.03.2009 15:05
298 сообщений на сайте
Акт сдачи Бувинспекции не подходит?
Martinas
Martinas 05.03.2009 15:16
38532 сообщения на сайте
Ей надо ОС объединить в учёте.
Makssoft
Makssoft 05.03.2009 15:17
24121 сообщение на сайте
"И мне нужно составить акт об объединении этих объектов в одно на основании вновь утвержденного плана."

Акт - приёмочный от Бувинспекции.
Martinas
Martinas 05.03.2009 15:20
38532 сообщения на сайте
Martinas

"И мне нужно составить акт об объединении этих объектов в одно на основании вновь утвержденного плана."

Акт - приёмочный от Бувинспекции.

============= Я, наверное, непонятно объясняю - я просила примерный текст акта об объединении нескольких объектов в один. Никогда не писала ничего подобного, поэтому для меня это вызывает затруднение.

Но даже и так, не получив никакой подсказки, ситуация немного прояснилась. Уже немного представляю как это надо делать.

Сспасибо за участие!
Elfeja
Elfeja 05.03.2009 18:57
298 сообщений на сайте
"я просила примерный текст акта об объединении нескольких объектов в один" - ну так я же Вам написала, добавьте вначале: на основании того-то и того-то ОС 1 и ОС 2 объединяются под номером ОС 3, далее по суммам, как происходит объединение я уже написала.
Makssoft
Makssoft 06.03.2009 08:53
24121 сообщение на сайте
Спасибо!!!
Elfeja
Elfeja 06.03.2009 10:08
298 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.