Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Объединение ОС
Помогите, пожалуйста!
Может быть у кого-то есть образец или набросок акта об объединении нескольких ОС в одно.
По плану вначале было несколько строений со своими кадастровыми номерами, в ходе реконструкции они превратились в одно здание с одним кадастровым номером. Как это отразить в акте?
Ответы (9)
А как все это оформлено в "Земес грамата"? Только после этого можно как-то оформлять Речь идет о сносе и постройке, одно списываем - другое создаем
Очень просто это отразить. Если это объединение нескольких ОС, то рисуйте
1. номер наименование первоначальная кап. вложения износ остаточная
2. номер наименование первоначальная кап. вложения износ остаточная
итого номер наименование первоначальная кап. вложения износ остаточная
Povelina
А как все это оформлено в "Земес грамата"? Только после этого можно как-то оформлять Речь идет о сносе и постройке, одно списываем - другое создаем
Нет, речь идет о реконструкции нескольких зданий, превратившихся в одно. И мне нужно составить акт об объединении этих объектов в одно на основании вновь утвержденного плана.
Акт сдачи Бувинспекции не подходит?
Ей надо ОС объединить в учёте.
"И мне нужно составить акт об объединении этих объектов в одно на основании вновь утвержденного плана."
Акт - приёмочный от Бувинспекции.
Martinas
"И мне нужно составить акт об объединении этих объектов в одно на основании вновь утвержденного плана."
Акт - приёмочный от Бувинспекции.
============= Я, наверное, непонятно объясняю - я просила примерный текст акта об объединении нескольких объектов в один. Никогда не писала ничего подобного, поэтому для меня это вызывает затруднение.
Но даже и так, не получив никакой подсказки, ситуация немного прояснилась. Уже немного представляю как это надо делать.
Сспасибо за участие!
"я просила примерный текст акта об объединении нескольких объектов в один" - ну так я же Вам написала, добавьте вначале: на основании того-то и того-то ОС 1 и ОС 2 объединяются под номером ОС 3, далее по суммам, как происходит объединение я уже написала.
Закрыть
Краткое описание нарушения