Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
годовая пвн декларация
Подскажите, надо ли ее прикладывать к годовому отчету или могу послать по эдс отдельно?
Очень стыдно но не знаю как ее вычислять. Вроде просто сложить все S за 12 месяцев, потом все P и потом одно из другого вычесть? мне вот что неопнятно, вначале нашей деятельности у нас была прибыль в Латвии я платила большой налог по пвн, потом ничего не было и накопился запас по пвн, потом снова была прибыль и но я ничего не платила, так как был запас. На конец года есть запас по пвн ( есть справка о налогах из вида)
В годовой декларации там должно в итоге та же цифра получится? ( запас по пвн?)
Спасибо за помощь
Ответы (8)
В ЭДС годовая декларация в разделе ПВН находится. К годовому отчету она не имеет никакого отношения. Вычислять - сложить все S за 12 месяцев, потом все P и потом одно из другого вычесть.
Albina спасибо
а до какого срока ее сдавать надо????:-O
январь-по декларации платить 300 латей
февраль-по декларации платить 400 латей
март-по декларации должен бюджет 200 латей
=300+400-200=500
для вас сложить/отнять в кучу все 12 деклараций;-)
ага понятно, спасибо, в итоге тот самый запас по пвн и должен получится, который и есть у нас
Ну да, если бюджету ничего не платили. Сдавать до 1 апреля.
Ой, попутала апрель с маем
До 1 мая.
ага спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения