Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа недвижимости лицом вед хоз.деят. К списку тем
Продажа недвижимости лицом вед хоз.деят.
Хоз.деятельность - аренда помещения. Посреди года -продажа помещения.Деятельности больше нет. Годовую декларацию сдавать надо.Показываю доходы от продажи(Д1-3 графа), т.к. эта продажа здесь сделка необлагаемая(больше года).Так? А что с амортизацией,здесь ведь только налоговый износ?
Спасибо!
Ответы (5)
Если начислялачь амортизация, ее нужно прибавить к облагаемому доходу.
А вы уверены, что сделка необлагаемая?
Да, за 2007 год начислялась амортизация и по хоз деятельности получился минус. Я ж его, вроде, могу учесть в этом году, когда из-за увеличения облагаемого дохода(амортизация 2007) получу доходы.
Сделка необлагаемая точно, специально тянули с продажей.
Ну там уже смотрите, что у Вас по Д3 получится. Если прошлогодние минусы покрываются, значит, так тому и быть.
Неа, не покрываются полностью, хвостик остается. Читаю правила, пытаюсь вникнуть в приложение Д6.Похоже, что мне придется его запонять. Вначале мой хвост пойдет в Д, а потом будет корректироваться в Д6. Еще не дочитала пока. Спасибо вам за ответы.
Закрыть
Краткое описание нарушения