Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
уточнения по расчету накоплений К списку тем
уточнения по расчету накоплений
подскажите,пожалуйста!
На 31.12.07.сделаны накопления на отпуска за предыдущие годы(как бы человек увольняется).В 2008г. в отпуск никто не пошел,списание соответственно с этих сумм никакого не было.В 2008г. создаю накопления на 31.12.08. за предыдущие все годы.Так ли это? Настораживает то,что в кол-во месяцев,которые берем для расчета входят месяцы, которые уже учитывали при расчете накоплений на 31.12.07.
далее сравнить накопления на 01.01.08. и на 31.12.08
или нужно расчитать накопления только на 2008г(01.01.08.-31.12.08)т.к. за предыдущие годы уже расчитано накопление
и сравнить накопления за все годы на 31.12.07. с накоплением только на 2008г.очень буду вам благодарна!
Ответы (3)
Считате общую сумму отпускных, которую вы должны работникам на конец 2008 года. Потом корректируете на разницу.
Iepriekšējam aprēķinam klāt nāks vēl viens gads.
Aprēķina neizmaksāto atvaļinājumu uz 31.12.2008. un iegrāmato starpību, jūsu gadījumā būs uzkrājumu palielinājums tā kā neviens atvaļinājumā nebija.
Спасибо! Я так и считала,но мне сказали ,что я таким образом дважды увеличиваю свою расходную часть. Вот и появились сомнения?
Закрыть
Краткое описание нарушения