Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Zverināts revidents К списку тем
Eluka 13.03.2009 09:08
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (7)
esli nado to nado
Naba 13.03.2009 09:12
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Da, no kak ubedit īpašniekov. Stajat na svajom. Balans v tupike.
Eluka 13.03.2009 09:16
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Дык это их проблемы.
Бухгалтер только ципарки собирает в столбик. Годовой отчет сдает руководство. Вот пусть оно и убеждает налоговую принять без заключения.
Бухгалтер только ципарки собирает в столбик. Годовой отчет сдает руководство. Вот пусть оно и убеждает налоговую принять без заключения.
Nepieņems nekādā gadījumā. Tā arī pasakiet saviem īpašniekiem.Būs jāmaksā sods + vēl gada pārskats tāpt jānodod ar zv.revid slēdzienu. Parādiet likumu.
Так не убеждайте. Сдайте баланс без заключения ревизоров, а ВИД сам потом пусть ваших ипашниеков убеждает. Обычно суммы штрафных санкций очень убедительно действуют на диров.
nu tad lai firmu arī likvidē, VID jau neies uzklausīt īpašnieku izdomātos jaunos likumus. Nododat gada pārskatu, VID jau kratīs īpašniekus, nevis Jūs, tāpēc-par ko Jums uztraukties, ja to nedara īpašnieki????
Mikel 13.03.2009 09:20
811 сообщений на сайте
811 сообщений на сайте
Bolsoje sposibo za soveti, ja tak tože dumala, sdam čto estj. Vremja to idjot.
Eluka 13.03.2009 10:32
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть