Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Нужна помощь. Aktīvs- Pasīvs К списку тем
Alex7 16.03.2009 09:30
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
Ответы (39)
Vispār interesants variants.Kādreiz 90-tajos gados privatizēts NĪ par 7100 Ls.Šogad saņemts no domes paziņojums par NĪ nodokli ar vērtību 8833 Ls, no kura jāmaksā nodoklis 80 Ls.:-O
Japaina 16.03.2009 23:28
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ksjusha
А почему обязательно переоценять? Я не понял. Может они учитывают по стоимости приобретения.
И при чем тут кадастр? Как ее получают вообще тайна
Вот-вот.
И я о том же.
А еще для меня большой секрет, отчего совет спросить у своего бухгалтера воспринимается прям как оскорбление.
А почему обязательно переоценять? Я не понял. Может они учитывают по стоимости приобретения.
И при чем тут кадастр? Как ее получают вообще тайна
Вот-вот.
И я о том же.
А еще для меня большой секрет, отчего совет спросить у своего бухгалтера воспринимается прям как оскорбление.
=отчего совет спросить у своего бухгалтера воспринимается прям как оскорбление=
потому что его нету!кРЫЗЫс!
потому что его нету!кРЫЗЫс!
Ааааа, ну, спасиб, Дим, дошло. Опять балансы на форуме кропать бум. КрЫзЫс ведь на дворе, денег на буха нет.
Ланушка! не вздумай!!!! .... согласно последнего распоряжения Пленума ЦК ВГК последнего созыва.... максимум чё предлагаем бесплатно - это шалфей в ордере №11!:-D
>>Bateikin, ja Jums nav ko atbildēt, labāk paklusējiet ar savām muļķībām.
Japaina 17.03.2009 00:03
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ну, вот, опять я самое важное пропутила:'( Вот говорю ж себе, чаще в люди выходить надо...
А нИзя повторить выездное заседание для пущего ознакомления и лучшего усвоения сего распоряжения?
А нИзя повторить выездное заседание для пущего ознакомления и лучшего усвоения сего распоряжения?
Japaina, ну при чём тут кадастровая стоимость (база для расчета налога на недвижимость) и балансовая стоимость недвижимости? Это стоимости для совершенно разных целей. Есть еще инвентаризационная стоимость, восстановительная стоимость - не вижу, где здесь interesants variants.
>>Bateikin, ja Jums nav ko atbildēt, labāk paklusējiet ar savām muļķībām.
А вам есть что сказать? Ну, дык скажите, а мы послушаем:-D
А вам есть что сказать? Ну, дык скажите, а мы послушаем:-D
Martinas,Lanuska какие вы девчонки чёткие!LOL
--------------
Японамать! я чёт не понял?... какие претензии???... проблемы?... давайте поговорим об этом!:-D
--------------
Ланушка! думаю, что собрание кооператива по этому же вопросу второй раз собирать не будут!:-<
--------------
Японамать! я чёт не понял?... какие претензии???... проблемы?... давайте поговорим об этом!:-D
--------------
Ланушка! думаю, что собрание кооператива по этому же вопросу второй раз собирать не будут!:-<
http://www.youtube.com/watch?v=v66JFjwgxIo&feature=related
------------------------------------------------------------
песенка перед сном!:-D
------------------------------------------------------------
песенка перед сном!:-D
Спасибо, Батейкин, за ссылку, только я думаю, что эта музыка совсем не "колыбельная" :). Респект Вам за Ваше увлечение.
Всем спасибо!
Alex7 17.03.2009 10:58
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть