Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

безответственный предприниматель К списку тем

безответственный предприниматель
Уважаемые господа коллеги! Сижу и не знаю как поступить. С учетом на долгисрочное сотрудничество т.е. ведение фирмы ежемесячно, предпринимательнахаляву решил еще повесить годовой отчет причем за 3 дня. Сегодня последний день, я 3 суток почти не спала, хожу на автостопе, отложила все сегодняшние дела, не поехала на основную работу, отложила ее на завтра, больше часа прождала его у ВИДа, при всем том что договорились, что через пол часа приедет, а само похоже в подпитии. Еще и няньку детю на дня надо брать сегодня и завтра (ехать на осню работу) И он не пришел, да еще и телефон не берет. Вот что теперь делать? Подскажите А! Остались одни шипящие звуки. Может баланс по двойной ставке ему заломить. Так ведь фиг заплотит. Жалко столько времени и сил впустую потрачено
Vladi
Vladi 01.06.2004 15:36
616 сообщений на сайте

Ответы (2)

Сделайте себе накопление на сомнительный долг и поезжайте домой спать.

Когда он в следующий раз объявится (после того, как заплатит 100 латов штрафа), возьмите деньги вперед. Если не сложится сотрудничество, особо не переживайте. Толку от такого деятеля немного, только свое честное имя замараете вечными опозданиями с отчетами да последующими переделками.
Maija
Maija 01.06.2004 15:44
28223 сообщения на сайте
Спасибо, я примерно так и сделала. Только осталось ждать пока объявится, а потом еще и деньги вперед получить надо уметь
Vladi
Vladi 01.06.2004 15:59
616 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.