Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Degviela / Akts
Auto tirdzniecība
Заправляю полний бак топливом и при продаже а/м продаю вместе с топливом
D21 K53
D76 K21
Ну нет у меня никаких путувых и маршрутных листов,ну не ездят они, а на стоянке стоят.Я же могу списать топливо на основание акта (типо... В течение месяца списано xx литров в связи с продажами таких то таких а/м)
Ответы (20)
А во все машины на продажу заливаете определенное количество договора? Это как-то отражается в договоре на продажу?
А зачем заливать полный бак? Это какая-то рекламная акция?
да просто, что-бы путевые не писать! Мол - сами неедем, все клиентам наливаем.
Тогда это должно быть отражено или в договорах на продажу или отражено в накладной. ИМХО.
нет у меня никаких договоров на продажу. Обыкновенний товар ( PPR + pien/nod akts дла переписывания в CSDD). Бензин заливаем для удоства клиента, ну типо ... ну купите у нас ... у нас выгоднее,у нас в стоимость бензин входит
Inst - а вы когда-то купили машину с полным баком? Ели-ели до колонки дотянуть..
ну девочки... ну я спрашиваю ну типо законно так или нет .... ну кто то коврики или аптечку предлагает, а я бензин
Jums taču jau atbildēja - ja smuki aprakstīsiet savā metodikā, tad visu varat darīt.
Paldies , буду smuki smuki стараться описать методикой или каким нибудь rikojums
vēl logu tīrāmo ūdeni pielejiet pilnu bačoku
Andaz paldies par +1 ideju
это должно быть отражено или в договорах на продажу или в накладной. ИМХО.
Ok, Inst тогда могу ли писать в ппр а/м
t.sk degviela - 1 gab??
degviela - 50 литров и т.д.
Ok Inst,но я так понимаю, проблема в том что много бензина я захотела указать, а если 1 - 2 литра, я не думаю что кто пишет ето в ппр. Ведь продовая а/м с основных средств никто же не пишет в ппр о бензине
А у вас эта продажа единичный случай или основная деятельность?
в том то и дело , что - основная деятельность, если честно как бы хочеться облегчить работу вырисовывания путевых листов, а тут вроде как все логично (ну подумаешь + / - миллион на Citi pārdošanas izdevumi
)
Nedomāju, ka jāraksta, ka pārdod degvielu 50 litrus. To nemaz tā kurš katrs darīt nedrīkst.
Bet, ja "iekšējos" papīros saraksta, ka komplektācijā tiek dota pilna bāka degvielas, tad uz pārdošanas izmaksām noraksta, ka šņakst! Laiki grūti, klienti jāpievilina - un pilna bāka labs vilinājums, ja jāizšķiras starp vienādiem piedāvājumiem
Продают машины с полным баком, нормальная практика для уважающего себя салона. Отдельно в накладной топливо указывать нельзя, на его продажу лицензия нужна. И это нормально, что машина продается с топливом в баке. Я бы указывала это в каком-нибудь акте.
Закрыть
Краткое описание нарушения