Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
оформление
подскажите пожалуйста, если у меня первый годовой отчетный период составляет 15 месяцев т.е. 2007 и 2008 год, то мне в балансе и в PZ моно просто написать текст в колонкe: Pārskata periods или надо конкретные года вписывать или еще и с датами? если все это писать - визуально не красиво.
и еще, если это первый годовой то колонку Iepriekšējais periods можно вообще исключить или там нули ставить или пустоту?
Ответы (12)
Ja pārskats sanāk визуально не красиво, ir atļauts ar flomāsteriem piekrāsot, lai sanāk smukāk - skat.
www.gada-parskata-krasosanas-likums.lv
У Вас должен был быть начальный баланс. Вот с него и пляшите. Д банк К уставной капитал.
у меня кроме остатков Д банк К уставной капитал еще и К 2380 ав.расчеты - затраты на оформление регистрации
У меня начальный баланс со всеми 0,00 всегда был.:-x
так отчетный период начинается с даты внесения денег на счет на уставной капитал или дата регистрации в регистре?
Думаю, что с даты регистрации в регистре.
Зарегистрирован капистал 2360/3110
Внесение долей 12..,21..,26../2360
да, все именно так. только внесение долей 16,10,2007, а регистрация предприятия 29,10,2007, так каким тогда будет отчетный период? если 29,10,2007, то тогда уже есть остатки, а если 16,10, то остатки нулевые. как же правильно?
Нет у Вас никаких остатков на 29,10,2007, т.к. до этой даты предприятия еще в природе не было.
Начальные сальдо все 0,00
спасибо
разьястнили
а то уже испугалась
Закрыть
Краткое описание нарушения