Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Командировка или простая рабочая поездка? К списку тем
Командировка или простая рабочая поездка?
Добрый день.
У меня вопрос - на фирме есть водитель экспедитор, которого нужно отправить по нескольким городам в Латвии (за этот рабочий день должен будет прокатить 500 километров). Скажите - это уже будет считаться командировка или обычный рабочий день? Заранее спасибо.
Ответы (14)
Это будет считаться рабочая поездка.
Не зависимо, сколько километров в день он проедет?
а соблюдение работы и отдыха?
ну...1 час обеда плюс переработки!
Понятие командировки от километража не зависит. Подробнее читайте в 219 правилах.
Почитала в правилах...
Правильно ли понимаю, что за рабочую поездку по Латвии на 1 день выплачиваю 4 лата.
А если едет на несколько дней, но не предъявляет документы о ночлеге- могу еще 4 лата суточных доплатить? т.е. 8 латов?
Кто-нибудь знает?
По Латвии
А если едет на несколько дней, но не предъявляет документы о ночлеге- могу еще 4 лата суточных доплатить? т.е. 8 латов за день??
Татьяна, а Вы как счиаете?
P.S.Мне казалось, что в Правилах очень ясно об этом сказано.
23. Ja darbinieks nav iesniedzis dokumentus, kas apliecina viesnīcas (naktsmītnes) izmantošanu, institūcijas vadītājs ir tiesīgs atļaut izmaksāt darbiniekam summu, kas nepārsniedz dienas naudas (kompensācijas par papildu izdevumiem) normu.
Понимаю, что 4+4
А кто-так платит?
Понимаю, что 4+4
А кто-так платит?
Сталкивалась, что оплачивали, на основании заявления работника с просьбой оплатить и резолюцией руководителя "к оплате".
Спасибо, мы тоже оплатим;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения