Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
отложенный налог К списку тем
Ответы (9)
20.1 pants
1) Atliktā nodokļa saistību summas (ja tādas ir) norāda bilancē ilgtermiņa kreditoru sastāvā, pievienojot jaunu posteni "Atliktā nodokļa saistības", bet atliktā nodokļa aktīvu summas (ja tādas ir) — ilgtermiņa finanšu ieguldījumu sastāvā, pievienojot jaunu posteni "Atliktā nodokļa aktīvi".
Ссылка на закон Gada pārskatu likums
1) Atliktā nodokļa saistību summas (ja tādas ir) norāda bilancē ilgtermiņa kreditoru sastāvā, pievienojot jaunu posteni "Atliktā nodokļa saistības", bet atliktā nodokļa aktīvu summas (ja tādas ir) — ilgtermiņa finanšu ieguldījumu sastāvā, pievienojot jaunu posteni "Atliktā nodokļa aktīvi".
Ссылка на закон Gada pārskatu likums
Это как признает аудитор ваш актив.
Avt 26.03.2009 12:59
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Принцип предосторожности не означает, что не может быть активов в принципе.
Только надо смотреть, будет от этого актива когда-то благо или нет. А не только плюсики-минусы по табличкам расставлять.
Только надо смотреть, будет от этого актива когда-то благо или нет. А не только плюсики-минусы по табличкам расставлять.
Вот я и пытаюсь понять логику аудитора, которая каждый год разная . А не думать оно всегда проще, отложенный в этом году всеравно в пассиве
У аудиторов тоже могут меняться мнения, тем более, что над ними есть ассоциация, которое это мнение и формирует.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть