Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Фин.лизинг-наудас плусма netieša К списку тем
Ответы (13)
Вы сначала сделайте в свернутом виде,а потом откорректируйте.
Я,честно,не очень поняла,что вы там в плусме делаете.
Я,честно,не очень поняла,что вы там в плусме делаете.
в балансе в кредиторах сидит остаток лизинга-его мы не показываем при коррекции по изменениям кредиторов
Почему?
Почему?
Да я сама запуталась и не могу внятно обьяснить.Я все сделала в свернутом виде и начала рассписывать что куда.Все открыжила,но не идет строка по изменениям кредиторов.В наудас плусме не показываются изменения по задолженности по лизингу,так?Или тоже нужно учитывать,если мы взяли еще один лизинг и остаток в балансе увеличился?
Да мне в прошлом году ревидент сказала,что не учитываем краткосрочные кредиты-и показала на мой лизинг,который был разбит на краткосрочный (что оплатим в течение года) и долгосрочный.
Ну если вы показали выплаты по лизингу 5000 лат,то на эту сумму и корректируйте кредиторов.В свернутом виде долг по лизингу сидит же в кредиторах.
Вот дословные слова ревидента(По майлу присалала в прошлом году):Отчет денежного потока коррекция по кредиторам:не учитываются кредиты краткосрачные!) До этого у меня не было проблем с наудас плусмой(но и лизингов тоже не было:-/ ),а сейчас не могу состыковать все!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть