Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Можно -ли вернуть налоги - (я-(IK), паралельно работал на фирму) К списку тем
Arbeider 27.03.2009 15:01
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (146)
Мне ненадо что-бы вы считали. Меня интересует сам принцып (можно смешать - эти доходы с моими расходами - так что-бы получить переплоченный налог ) ? Неужели без конкретных цыфр не как не ответить ?
Arbeider 27.03.2009 16:10
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Мне ненадо что-бы вы считали
Да не проблема. Куда прислать номер моего расчетного счета? Посчитаю хоть с цифрами, хоть без.
Да не проблема. Куда прислать номер моего расчетного счета? Посчитаю хоть с цифрами, хоть без.
Уважаемые - Меня ИНТЕРЕСУЕТ МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ - вносить доходы полученные при работе на Работадатея - в Журнал (своего предприятия) Есле договор был о найме на работу, а не ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ(моего предприятия - стороннему предприятию). Есле незнаете так и скажите.
Arbeider 27.03.2009 16:22
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Спасибо.
Arbeider 27.03.2009 16:26
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
=можно смешать - эти доходы с моими расходами - так что-бы получить переплоченный налог=
бу-га-га!LOL удачЪ!
бу-га-га!LOL удачЪ!
А может, есть жилаюшии за меня вернуть Парексу 1500 лс с процентами за опоздание Просто последняя фирма где я работа уже второй месяц не работает и не выплачивают заработанное, так -же не дают не каких выписок о заработанном и нологи не уплочены. Но офецыально не банкрот.
Arbeider 27.03.2009 16:37
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Arbeider, заполните декларацию и видно будет, что получится. Теоретически, если работали неполный календарный год, а минимум положен за весь год, то что-то в пределах удержанного ПНН возвращается, если у ИК убытки, то есть нет доходов и соответственно не будет пропорции по минимуму. Я так думаю.
Не был-бы дуримаром не задовал бы вопрсы ...:-(
Arbeider 27.03.2009 16:42
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ну так пойдите со своим журналом приходов-расходов ИК и сообщением о налоге на зарплату в СГД, по-моему, они помогают составить декларацию. Время еще есть.
Ладно паштудилуем Līkumi...
Arbeider 27.03.2009 16:45
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Я просто по опыту знаю, что та помошь которую предлагаю в ВИД-е и то о чём расказывают просжёные - сильные бугалтера ЭТО ДЕНЬ И НОЧЬ.
Arbeider 27.03.2009 16:48
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
В СГД бухгалтерию за Вас делать не будут, естественно, но подскажут как заполнить. Если ведете журнал, то проблем особых быть не должно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть