Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
сократить или уволить К списку тем

Sjusha 30.03.2009 09:56
245 сообщений на сайте
245 сообщений на сайте
Ответы (13)
Для того,чтобы получать пособие оба варианта годятся.

Krioksig 30.03.2009 10:02
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
При сокращении надо за месяц предупреждать службу занятости.

Inst 30.03.2009 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
i pri sokroshenije i po obojudnomu vse ravno budet poluchatj birzhu.Tolkodlja vas sokroshenije neochenj vigodno, t.k. budete platitj opredelennoje vihodnoje posobije v razmere neskolkih zarplat v zavisimosti ot otrabotanih let

Klinta79 30.03.2009 10:08
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Ирена, а чем лучше?
На мой взгляд, сокращают только при ликвидации данного рабочего места, т.е. на это место никого в ближайшее время принимать не будут.
На мой взгляд, сокращают только при ликвидации данного рабочего места, т.е. на это место никого в ближайшее время принимать не будут.

Inst 30.03.2009 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
то есть если по обоюдному работник будет такие же деньги получать,как и при сокращение?

Sjusha 30.03.2009 10:18
245 сообщений на сайте
245 сообщений на сайте
Если речь о бирже, то размер пособия зависит от среднего, а начало получения пособия что для увольнения по сокращению, что для обоюдного, одно и тоже.
Инна, сейчас, как правило, именно скоращение рабочих мест и происходит, только чаще всего ищут как раз возможность заплатить работнику поменьше и увольняют по обоюдному.
Увольнение по соглашению не запрещает оговорить сумму, выплачиваемую при увольнении и ее рзазмер, который может и превысить сумму компенсации при сокращении.

Inst 30.03.2009 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

уволить нeльзя сократить

Liepupe 30.03.2009 19:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть