Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gada Ien Dekl, прилож D3-1, Finanšu pārskaite для I.U. К списку тем
Gada Ien Dekl, прилож D3-1, Finanšu pārskaite для I.U.
SOS!!!Подскажите, пожалуйста, срочненько:какие отчёты правильно подать в моей ситуации?
У меня I.U. c оборотом прим.15000 в год. Бухгалтерию я веду для удобства и наглядности в двойной системе(журн -ордера и гл книга), т.к. предлагаемый журнал дохода-расхода просто не несёт никакой информации о состоянии предприятия.Никакого заявления в VID по поводу того, что я буду вести двойной учёт и сдавать баланс я не писала.За отчётн год я подаю Gada ien dekl, в VID мне сказали, что с приложением D 3-1. И сейчас дополнительно потребовали Finanšu pārskaite.Я считаю что мне вообще можно заполнять просто D3 ( т.к. оборот менее 200000)и никаких д.п. не нужно. Подскажите,пожалуйста, кто владеет ситуацией - как правильно? Заранее благодарна.
Ответы (5)
Правильно так, как написано в законе. В вашем случае декларация Д3.1
У меня вопрос,скорее риторический...Где ж Вы были раньше ?!
Если учет ведете по системе двойной записи,то результаты хоз.деятельности отражаются в Д3-1.
----------------------------------------------------------
Я считаю что мне вообще можно заполнять просто D3 ( т.к. оборот менее 200000)и никаких д.п. не нужно.
????? По-моему Вы не знаете разницу между учетом методом простой записи и двойной...
девочки! с Первым Апреля!;-)
А, ну если с 1 апреля, предлагаю сразу начать с Д6
так вроде всё с Декларацией!;-) кто не успел-тот опоздал!... можно не загоняться!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения