Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
как оформить зарплату valdes loceklis НЕ в административные расходы К списку тем
как оформить зарплату valdes loceklis НЕ в административные расходы
Всем добрый день.
Вопрос странный, но Вид цепляется. Наш valdes loceklis выполняет обязанности работника фирмы, и расходы считаются по сути производственными, а не административными. какие бумаги надо написать, чтобы не было претензий? Спасибо.
Ответы (5)
Раз он валдес лоцеклис, значит администрация, ежели эта администрация ещё и не царским делом занимается, это уже проблемы той администрации, а зарплата его будет относиться на административные расходы.
нда...
а мне давно когда-то ревидент сказала, что на маленькой фирме допускается ставить всю зарплату на производство, т.к. хозяин сам занимается производством. и не обязательно выделять администрацию, у меня на одной фирме так и есть.
Ну, ежели у этой фирмы нет вообще административных затрат, а только производственные, то не вопрос, зарплата туда же относится, но, что-то, с трудом в такое дело верится, что бы у фирмы вообще не было бы административных затрат.
но Вид цепляется
А поподробнее можно? Я вообще админ.расходы не выделяю и ничего.
Это что-то новенькое, чтобы СГД вникало в структуру расходов, их дело налоги проверять по по большому счёту, а на налоги это никак не влияет и потом, а что они Вам вменяют? Что Вы нарушаете?
Закрыть
Краткое описание нарушения