Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пожертвования
Поправьте, пожалуйста, если ошибка.
Пожертвовали денюжку.
Отражаю:
В ПУ - в прочих расходах
В декларации ПНП:
-восстанавливаю в графе 03 всю сумму,
-в 75 графе - скидка по ПНП на 85% от суммы, но не более "20% от налога на прибыль, который в графа 73
- + 9 приложение
Спасибо!
Ответы (7)
все правильно, у нас еще к декларации потребовали приложить копию платежки и копию удостоверения общества
Если хотите получить льготу по налогу, то надо убедиться, что они сабиедрибас лабума организация. Проверить можно на сайте Минфина, а могут и копию своего удостоверения принести.
При этом надо внимательно посмотреть в договор, чтобы туда не попал пункт, по которому льгота не может быть предоставлена
Спасибо за ответы. С "пожертвобрателями" все в порядке.
Викса, а в каком Виде потребовали копии документов? Дело в том, что я годовой отчет отправлю ЭДС-ом, может сразу все им и приатачить, что б потом не дергали. Мне в Латгальскую инспекции надо будет сдавать этот отчет.
когда попросят -тогда и приложите.Не давайте прикурить,когда Вас об этом не просят.:-)
У меня один раз попросили принести платежку пожертвования, а в прошлом году ничего не надо было, это как им захочется, наверное, в зависимости от загруженности.:-/
В Латгальском . Коллега сказала, что когда-то у нее просили только договор...
Закрыть
Краткое описание нарушения