Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Програма 1 с анди К списку тем
Kitok 08.04.2009 12:08
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Ответы (27)
Квиточки, я так думаю, строгой отчетности.
Киток не может их вытащить из общей реализации, видимо, там еще есть и другие доки
Киток не может их вытащить из общей реализации, видимо, там еще есть и другие доки
строгой отчетности
Kitok 08.04.2009 13:13
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Так Вы же на вопросы не отвечаете
Сбросьте в эксел, придайте признак квиточкам и отсортируйте- будет вам счастье.
Сбросьте в эксел, придайте признак квиточкам и отсортируйте- будет вам счастье.
Я на 1С 7.7 от АНДИ работаю довольно долго, но вас ,честно говоря, тоже не совсем понимаю.Какой отчет вы хотите вытащить на свет божий.Все там настраиваеться и все,что надо выдается.Напишите мне на почту,что вы хотите там сотворить.
svstorno@inbox.lv
На конкретный вопрос у консультантов всегда получала конкретный ответ.Седьмая версия нормально отработанная прога,это не 8 версия.Там вопросов много.И консультанты вас не понимают,потому что вы сами непонимаете, что хотите сделать.У вас стандарт или проф.версия ?
svstorno@inbox.lv
На конкретный вопрос у консультантов всегда получала конкретный ответ.Седьмая версия нормально отработанная прога,это не 8 версия.Там вопросов много.И консультанты вас не понимают,потому что вы сами непонимаете, что хотите сделать.У вас стандарт или проф.версия ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть