Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Загадка для талантливых по НДС К списку тем
Edso 06.06.2004 22:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (2)
А почему надо 18000 отдавать? При при покупке у облагаемого лица в ЕС в любом случае возникает и НДС и предналог с результатом 0. А где машину украли-то? И каковы были условия поставки?
Непонятно кто ищет груз с помощью полиции - отправитель или вы? Кто заключал договор перевозки?
Насколько я понимаю, если нет у вас ни груза ни инвойса, то и говорить не о чем.
А по поводу налога вам ответил Комарик - ставка 0%. Ничего платить не надо будет даже если найдется груз.
Другое дело, что если наконец до вас дойдет инвойс, то вы должны его признать и учесть как долг поставщику с того момента, когда получите. Если конечно поставщик каким-то чудом не откажется выставить вам инвойс.
Насколько я понимаю, если нет у вас ни груза ни инвойса, то и говорить не о чем.
А по поводу налога вам ответил Комарик - ставка 0%. Ничего платить не надо будет даже если найдется груз.
Другое дело, что если наконец до вас дойдет инвойс, то вы должны его признать и учесть как долг поставщику с того момента, когда получите. Если конечно поставщик каким-то чудом не откажется выставить вам инвойс.
Olga.lv 07.06.2004 11:38
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть