Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

grāmatvedība pašnodarbinātajiem К списку тем

grāmatvedība pašnodarbinātajiem
Man isti nav skaidrs pašnodarbinātajiem ir jātaisa kases grāmata vai nav. Kāds grāmatvedis man teica ka nav, bet šodien lasiju bilances žurnālā ka ir , bet kā tad isti ir??? Ja man ir EKA izdevumu čeks es viņu vienkarši ierakstu žurnālā pie izdevumiem vai taisu kases izdevumu orderi un to reģistreju žurnālā, tāpat ja man ir sešas ieņēmumu kvītiņas tad dienas beigās es taisu kases ieņēmumu orderi vai vienkārši iereģistrēju katru kvītiņu. Un kā ir ja pašnodarbinātais tikko sāka strādāt un viņam vēl nav ieņēmumu bet ir jau izdevumi tad viņam jātaisa personīgās naudas iemaksa kasē???
Agnese07
Agnese07 13.04.2009 10:37
289 сообщений на сайте

Ответы (3)

www.ikl.lv
Elenok
Elenok 13.04.2009 11:50
1416 сообщений на сайте
Никто не запрещает самозанятому препринимателю вносить личные средства на развитие своего бизнеса,но при условии-обязательно это отражать в 17 графе журнала.Кассовую книгу вести не обязательно.Все доходы и расходы фиксируются в журнале хозяйственной деятельности.
Ponchik
Ponchik 13.04.2009 11:57
119 сообщений на сайте
Paldies
Agnese07
Agnese07 13.04.2009 14:11
289 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.