Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Pirmais gada pārskats К списку тем
Kriits 13.04.2009 22:14
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (10)
ИК вообще не сдает годовой отчет. ИК сдает годовую декларацию физического лица, которую надо было сдать уже до 1 апреля.
aa skaidrs.. bet ta deklaracija D6 janodod tikai tad ja ir bijusi ienjemumi pari 600ls kuri aplieka sar nodokli.. bet ja man visp nav bijusi ne ienjemumi ne izdevumi (tikai dibinasanas izdevumi) vai man vsp ir kkas janodod?
Kriits 13.04.2009 22:27
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Да там кроме Д6 и Д3 имеется. Если не было доходов, с которых налоги платить, то хотя бы доложиться об этом налоговой службе надо.
nu bet ko tad lai es rakstu taja D3 ja man vsp nav bijusi nekadi ienjemumi un izdevumu.. tikko apstijos.. reali man tur nav ko ierakstiit neviena ailee.. man janodod tuksas lapas? es vnk emsu tikai dibinajis Ik.. neko vairak.. man vsp ir kas jaiesniedz?
Kriits 13.04.2009 22:38
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Сдавайте с нулями, если ничего не было. Но сам ИК же был, вот и должен он отчитаться о своей деятельности и сообщить, что у него ничего не было.
nu ok.. riit izvediisu tuksas lapas!
Kriits 13.04.2009 22:47
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
... tukšas gan nu nē. Neskaitot parakstu un datumu, kopsummas tomēr vajadzētu aizpildīt tām noteiktajā kārtībā. 0 arī ir cipars.
Liepupe 13.04.2009 22:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
nu ja bisk paarspilejeu.. nulles sarakstiisu.. paldies..
Kriits 13.04.2009 22:58
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Liepupe 13.04.2009 22:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть