Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Годовой отчет в ЭДС, К списку тем
Ответы (14)
По-моему, в ЭДС несколько вариантов ПУ...
Inst 18.04.2009 16:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И плусмы тоже, насколько помню.
Inst 18.04.2009 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
плусмы там два варианта прямой и не прямой, я и так в ней плохо а в эдс-кой вообще никак. Но бум разбираться!!!
А что в ней может быть плохо?
Берете все денежные счета и выписываете ,с какими счетами они корреспондируют и суммы.
Дальше берете схему в стандарте и строго по ней...:-)
Берете все денежные счета и выписываете ,с какими счетами они корреспондируют и суммы.
Дальше берете схему в стандарте и строго по ней...:-)
Inst 18.04.2009 17:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В ПУ дошла до отложенного налога... У нас в этом году он уменьшился, т.е. в ПУ должен пойти с плюсом, но он у меня минусуется... Что делать??? :'(
Может кто знает, подскажите пожалуйста.....
Может кто знает, подскажите пожалуйста.....
Ja UIN palielinās, tad P/Z to liek kā pozitīvu skaitli, bet ja samazinās - kā negatīvu skaitli ar mīnusu t.i.taspalielinās tīro peļņu. Pamēģiniet.
пробывала, но минус там не ставиться.Там правда есть дополнительные стрпоки, которые можно самим подписывать, и там знаки ставяться. Может быть туда надо?
P/Z aprēķinā jau AUIN nenaz nav ierakstīta tāda rindiņa, jāraksta pašam kur ir lietotāja definēts. Vai tad tur ar mīnusu neliekas?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть