Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
2-е место работы и больничный К списку тем
Agusca 07.06.2004 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (39)
Вы обязаны оплатить больничный лист. И это не зависит от кол-во раб.мест. Даже если 10 раб.мест, на каждом должны оплатить больничный.
Спасибо, хотя очень жаль ((.
Agusca 07.06.2004 16:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А разве больничный не существует в единственном экземпляре?
Musencija 07.06.2004 17:05
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Больничный существует в стольких экземплярах - сколько у Вас мест работы. Просто заранее нужно предупредить об этом врача.
Извините,правильно так:разве больничный существует не в единств.экземпляре?
Musencija 07.06.2004 17:07
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
А если работник болел, но больничный лист не предоставил, а лишь его копию, тогда как быть?
Svetlanella 31.03.2010 16:55
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Чтобы оплатили Б, надо ег подписать, что не был на работе нобоих местах, а то его вообще не оплатят.
Думаю Татьяна оригинал был взят только один, для основного места работы. Ну не знал человек, что для каждого места работы, нужен свой больничный.
Насколько я помню,в больничном Б,есть только подписи для 2-х фирм,а если я работаю в 3-х или 4-х фирмах,то мне его не оплатят?
Оплатят конечно, только со всех остальных фирм нужно предоставить справки что в период больничного, на работу Вы не приходили.
Работник на 2-ое место работы принес подписать только больничный Б и то задним числом (февраль) , но сам больничный А отнес на основную работу , у нас копии нет. Работник у нас занят 1 ч. в неделю. Получается, что на больничном А он у нас не был- работал, а сразу пошел на больничный Б.В табеле ставлю только больничный В...
Что Вы ставите в табеле (в данном случае) не имеет никакого значения.
Чтобы ему оплатили Б, нужна только подписючка на Б, что у Вас его в этот период НЕ БЫЛО
Чтобы ему оплатили Б, нужна только подписючка на Б, что у Вас его в этот период НЕ БЫЛО
если мы его подписали, то нужно менять и табель, и зарплату за февраль- т.е. и у себя показать, что работник был в этот период на больничном В- не оплачивается 1 ч....
Если вы не исправите табель и зарплату за февраль, то у работника могут быть проблемы.
А он вас не предупреждал, что на больничном Б?
А он вас не предупреждал, что на больничном Б?
ну конечно не предупреждал работник.пришел, когда его послали из соца. за подписью.... Точно, поставлю час в другой день чтобы не пересчитывать зарплату. Спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть