Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проводка.
Девочки, совсем голова не фурычит...
Ситуация: Нам переслали аванс, но директор попросил срочным платежом, наши заказчики переслали на 10 лат меньше, (10 лат стоимость экспресс платежа)Как мне провести эту десятку, чтоб она и на заказчиках не висела долгом и на расходы правильно встала....
Всем спасибо заранее....
Ответы (12)
Д расходы банка К 2310 -10 лс
А не проще сделать им скидку в 10 лат?
Заеым делать скидку, если это чистые банковские расходы.
А где-то это видно, что сняли банковскую комиссию 10 лат или просто так на банковские расходы поставить?
Всегда можно попросить у банка соответствующие бумаги.
Не всегда, сама сталкивалась с тем, что где-то в процессе пересылки "съедалась" какая-то сумма, но документов на нее никаких не было и получить нельзя было.
И ставить на банковские расходы без оправдательного документа, на мой взгляд, не есть хорошо.
Чёт я не поняла...а заказчик не ошибся?
Ir tāda prakse, ka ja saņēmējs pieprasa maksājumu veikt steidzamā kārtā - maksātājs savā uzdevumā bankai to arī atzīmē, ka bankas komisijas izdevumumus sedz saņēmējs. Un no tā viss sekojošais...
но наш заказчик этого нигде не отметил и просто прислал меньше денег... а мне теперь думай куда их засунуть....
Vai arī - maksājuma uzdevumā iekļauj nosacījumu, ka m/u sumā iekļauta bankas komisijas maksa. Kāda nu katram kārtība pieietama. Vienādi vai otrādi.
Да? А нам, когда еуропейцы платят, то комиссию банка-корреспондента видно в выписке Сведбанка.
Закрыть
Краткое описание нарушения