Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Данных, после исправления отчёта по PVN, до сих нет в выписке К списку тем
Данных, после исправления отчёта по PVN, до сих нет в выписке
Вообщем суть такова:
Исправил отчёт по ПВН за 2008ой год в десятых числах апреля 2009 года. Данных в выписке до сих пор нет. Там должна изменится сумма штрафных, на десяток-другой сантим. Пора уже баланс в ВИД отправлять, а данных ещё нет. Что делать ?
Провести данные по штрафам, которые есть, а в следующем году скорректировать ? Или ваш вариант ?
Спасибо за ответы
Ответы (15)
Нам бы ваши проблемы в 10 сантимов.Конечно,в следующем году.:-D
Пойти и настучать им по тыкве, пусть вводят инфо своевременно.. Но это так, для самоуспокоения, а из-за пары сантиков годовой перелопачивать не великая радость, можно и так сдать.
Кстати, 22 апреля по ЭДС послала уточненный расчет авансовых платежей по ПНН, вчера взяли распечатку - а там фиг. Я так понимаю, что из ЭДС сразу в их базу данных должно попадать. И что это происходит?
спасибо
2 Tt7
У меня маленькая фирма, годовой тоже маленький
Пол часа максимум уйдёт на проводку 10 сантиков. Я вообще штрафы по пвн пока что не провёл, может их вообще тогда в следующем году провести ?
Сейчас сумма штрафов 2.4 ЛС
А кто знает такую вещь? Можно ли в ЭДС сдать уточнённый отчёт по НДС за 2008г, если первоначальный сдавался в бумажном виде??
Сладза! - можно!
Марти! дык и попадает сразу... ПВН во всяком случае точно...как тока они пиенемтс пишут.... на сл. день брал распечатку.... всё чики-пики...
"22 апреля по ЭДС послала уточненный расчет авансовых платежей по ПНН, вчера взяли распечатку - а там фиг" - Я в феврале сдала уточненный и до сих пор фиг:-(
Стучите по тыкве, исправления должны быть внесены сразу!
Что самое интересное, в один и тот же день уточненки посылались в разные инспекции. В Центральной всё ОК, а в Латгальской - фиг.
И у меня фиг именно в Латгальской
пишем коллективную жалобу ?
вам бы только поскандалить....8-)
Ага,ГО сданы,что ещё остаётся?8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения